Атеизм и месячные

Дмитрий Васурчак
В моём пантеоне нет верховенства,
Каждого из богов нужно оскорбить основательно.
Ведь по правилам товарного соседства
Дерьмо липнет к дерьму, а ты уж и готов брать его.

Кричать-не кричать при этом,
Надеяться-не надеяться -
Лицемерие всегда прикидывается секретом.
И сколько бы не спускал внутрь, не должно в них вериться.

Сладких речей потоки ****ежа
Или манны насыпят небесной?
С их облаков виднее, куда больнее нажать.
Плюс, не в курсе за слово "честность"

Губы сухие без вина Дианисова,
И замолкли они количеством трещин.
Правды ноль в тех, кто к лику убогих причислен -
Мой последний камшот в глаза уёбищных женщин.
25.10.2021
18.50
#стихивдб