Букет с любовью

Емельяненко Сергей Константинов
Это только для тебя, Наташа!
Для моей единственной жены.
Для любимой, нежной и прекрасной,
Я дарю тебе слова любви.

Поздравляю с праздником и верю -
Всё исполнится, все сбудутся мечты.
И печалиться не стоит понапрасну,
Мы для счастья в жизни рождены.

Я букет цветов преподнесу с любовью,
Поцелую тебя, крепко обниму.
В день 8 марта буду я с тобою,
Буду жить с тобою до конца в любви.

08.03.2005г.