Утро..

Дмитрий Жушман
Утро, чай, смотрю в окно,
Птицы в небе развиваясь,
Улетают в теплые края...
На дороге жёлтая листва.


Ну, а я?

Порой душевная усталость!?
Что Вы, это не история моя .
С Богом я.

До пил, а жизнь идет,
Мир в тебе.Огонь горит,
В душах тех кто жив всегда,
В голове история...