То что

Зотнедмн
То что сказано в попытках забыть,
То что сделано в попытках убить,
То что статистически в надежде не повторить,
То что не хочется вновь в этом Аду пережить...

Но Ад на то и есть, чтобы в нём бесконечно быть...