Дуэт с дождём

Тамара Кремер
(Песня)

Мы расстались с тобой -
Ах, какая жалость,
Что любовь под дождём
Без зонта осталась!

Плачет дождь, пляшет дождь,
Пляшет дождь по лужам,
Хорошо то, что ты
Больше мне не нужен.

В небе солнце опять,
Радуга, как мостик,
С неба льётся слепой
Тёплый летний дождик.

Улыбнусь и спляшу
Я с дождём на пару
Вот такая твоя
Девушка Варвара

Мы расстались с тобой -
Ах, какая жалость!
Мы не знали тогда,
Что любовь осталась.

Плачет дождь, пляшет дождь
Дождик – мой помощник:
Кто теперь разберёт,
Где слеза - где дождик?