Упаду я в объятия осени

Огонь Олимпа
Упаду я в объятия осени.
Поброжу средь знакомых берез.
Покрывало из грусти наброшено.
Красота душу тронет до слез.

Годы, годы, как быстро летите!
Вашу скорость бы надо унять.
И виски в серебро превратите,
А душа хочет петь и летать.

Наплывает порою грустинка.
Часто слышу тоску журавлей.
Красотою земли восхищаюсь,
Добротой старых, верных друзей.

Возраст часто садится на плечи.
Не теряем мы совесть и стать.
Передать бы все это потомкам,
Мудрость детям передать.

Евгения Зайцева