Я растворюсь в твоей душе

Огонь Олимпа
Я растворюсь в твоей душе,
Как аромат цветов.
Как ландыш белый по весне,
Как с гор манящих зов.
К тебе я птицей прилечу,
Поющей у окна.
И ты услышишь в сердце звон
Далекого ручья.
Тебя нектаром напою
Из уст любви своей.
И ты поверишь в нежность чувств
И растворишься в ней.
К тебе я облачком спущусь,
Когда повеет зной.
И твое тело освежу
Холодною росой.
Я поселюсь в твоей душе
Покоем, теплотой.
И ты подаришь  сердце мне
Лишь только мне одной.

Евгения Зайцева