Мужчинам

Огонь Олимпа
Мужская крепкая спина,
Как глыба, как утес, как камень.
Она согреет, защитит,
Как крепость, как тепло, как пламень.
Но чаще мы мужчин журим,
Что он повис, как коромысло.
А без мужчины жизнь пуста
И не имеет никакого смысла.
Порой они неадекватны.
И хочется порвать, забыть.
Покажут свой и нрав, и хватку,
Но невозможно не любить.
Так берегите, женщины, мужчин,
Они слабы, хрупки, как дети.
А мы же слабый женский пол,
За крепких мужиков в ответе.
Мужская крепкая спина,
Как глыба, как утес, как камень.
Она согреет, защитит,
Как крепость, как тепло, как пламень.

Евгения Зайцева