Вы шумите, шумите над рекою березы

Огонь Олимпа
Вы шумите, шумите над рекою березы.
Вы будите меня по утрам соловьи.
Я босой пробегу по песчаной дорожке,
Незабудок букет на поляне нарву.
Я жарками усыплю дорожку к окошку,
Посажу у калитки черемухи куст.
Только сердце мое не заполнить цветами,
Словно мир опустел, безразличен и пуст.
Подарю я неверному ветку сирени,
Посмотрю я в глаза, словно в синюю даль.
Пусть тропу заметет вишневой метелью,
Мне не жалко года и себя мне не жаль.

Евгения Зайцева