Об авторе

Огонь Олимпа
Зайцева Евгения Меркурьевна. По профессии медработник, фельдшер скорой помощи, нарколог. Первая книга стихов вышла в 2012 г. Всего издано 5 сборников стихов –  «Зачем пришел я в этот мир», «Я дочь твоя, моя Россия», «Я Россинка», «Моя душа – сестра природе», «Посейте на земле добро».