Что мне готовит новый день

Людмила Фомичева
Что мне готовит новый день,-
Улыбку солнца или тень,
Покой на утренней заре,
Иль дождь осенний в октябре?

Чтоб не готовил я приму,
Да не глупа и всё пойму.
Спасибо Господу скажу
За то, что я ещё живу!