Нас обокрали?

Ан Туров
Тебя обокрали. Скажи, ты заметил?
Отняли Свободу…. День ярок, и светел.
А ты должен в маске сидеть в карантине.
В болоте. В маразме. В эмоций трясине.

Ты должен боятся. Ты должен закрыться.
Поглубже в песок, словно страус, зарыться.
Чтоб в голову эту сомненье не влезло,
Что нас надурили. Мол "все – бесполезно".

Что мы «все умрем». Это, кстати, случится.
И этого только живой не боится.
Ведь СМЕРТЬ – это просто звено ПЕРЕХОДА.
И Души вернут из земного похода.

Вернут в тонкий мир, где без слов и вопросов,
Всё станет понятно бомжам и матросам,
Врачам, программистам и думским болванам,
Назвавшимся тут то «Петром», то «Иваном».

Там, выше, нет имени. Нет банкомата.
И там всё равно, где твой дом и зарплата.
Там Истина дружит с исконною Правдой,
Там каждому будут открыты и рады.

И там мы поймем, что не нас обокрали.
Мы сами Свободу и Совесть отдали.
Отдали по глупости. Неразуменью.
Сегодня не поздно сменить положенье.

Сегодня мы можем общаться друг с другом
Без маски и чипа. Доверенным Кругом.
Где нас не обманут, где мы не позволим,
Используя Совесть, Свободу и Волю.

25.10.21