Жизнь меняется...

Лидия Дунай
Жизнь меняется постоянно,
но никак не становится лучше,
ты играешь на фортепьяно,
может быть, и меня научишь?

Научившись, сыграю нежно
для тебя или блюз, иль вальс,
за окном сегодняшним снежно,
и я вспомнила вновь о нас.

Не о тех нас, душой болящих,
не о тех, что с печалью в глазах,
а о тех - в высоту летящих
и танцующих на облаках.

Ты играешь на фортепьяно,
ловко, смело и без репетиций.

Жизнь меняется постоянно,
вновь хочу стать твоей ученицей.


2021.10.