А вчера была ещё зима...

Александра Гритсан
А вчера была ещё зима.
А сегодня наступила осень
Сквозь седины в город рвется просинь,
Жёлтый лист решил свести с ума

Простотой. Из точек и тире
Тянутся послания. "Свирели"
Не слыхать. Певцы уж улетели.
Детвору не видно во дворе.

Скоро ляжет самый первый снег.
Ненадолго. И тот час растает...
Снова встретим осень. Так бывает,
Когда время ускоряет бег.