Записка- к

Надежда Кульчицкая 2
 4-е место "Литературный Квалификационный Рейтинг-Турнир .
Сентябрь 2021.Эпистолярная лирика". "Золотой Папирус"

Слова  в  записке  странны  и  забавны.
Вопросов  много,  но  ответ - один.
Поверьте,  Вы  мне  очень-очень  славны,
Быть  может,  Вы  и  есть - мой  Господин?

Ворвались  в  сердце!  Не  вошли - влетели!
Вы - на  коне!  Он - огненный  Пегас,
И  ловко  обаять  меня  сумели,
Шарм  лирика-поэта - высший  класс!

Лечили  душу  знаньем  Гиппократа,
Советы  посылали  каждый  день,
И  смыслом  философии  Сократа
Сумели  растопить  неверья  тень.

Вы  задушевно  пели  и  играли,
Романтикой  наполнив  нашу  ночь,
И  близко  не  было  сомнений  и  печали,
Сумели  боль  разлуки  скинуть  прочь.

Теперь  Вас  нет,  и  встречи  миг  растаял,
Оставив  мне  туманы  и  дожди.
Лить  бурно  слёзы - выше  всяких  правил,
Скажу  себе:  не  плачь  и  друга  жди!

Вы  солнце  привезёте  мне,  я  знаю,
И  музыкой  наполните  мой  дом,
И  скажете,  что  Вас  я  понимаю,
Оставила  упреки  все  в  былом...

Пройдут  года,  но   будем  ли  мы  вместе?
О  Вас  мечтая,  в  сердце  сохраню
Ту  верную  единственную  песню,
Название  которой  "Я  люблю"...

          25.10.2021
Большое спасибо Lise Augel за иллюстрацию, взятую из интернета
Удалю по первому требованию автора

Стихотворение получило 4-е (призовое)место на конкурсе "Эпистолярная поэзия"
в рамках Клуба "Золотой Папирус" в декабре 2021 года.