Красивая осень

Ольга Галстьян
Пусть осень кружит нежным вальсом,
Шурша листвою в непогоду.
И я боготворю тебя, нежнейшая природа,
За то, что вдохновеньем наполняешь,
Как жаль, что красоту свою теряешь,
Роняя листья с крон деревьев.
Теперь они пестреют под ногами
И их холодный дождь намочит.
Мне хочется тепла меж нами,
Да кто-же нежности не хочет.
Налью в бокал я крепкий кофе
И подойду к тебе устало.
Смотри, какая за окошком осень.
Тебе я тихо прошептала …..