Златая осень

Арина Колобова
Златая осень все осыпала листвой.
В саду за столиком мы собрались семьёю.
Не часто так мы... Вот удачный выходной!
Веселье, смех, как будто бы весною.

Играет музыка, нам создавая ритм
И ароматы стелятся в округе:
Сын кулинарный свой шедевр задорно мастерит.
Как все же мы скучаем друг за другом!

Беседа все о жизненных делах.
Как повзрослели все же наши дети...
Играет солнышко у дочки в волосах
И день такой - из золота и света!..