Эпоха перемен

Сергей Александрович Бабичев
Словно раненный лев, я лежу на промятом диване.
И не важно, что в хлев, превратилась квартира моя.
Предо мною весь мир и пивасик в гранёном стакане,
Не хожу я в сортир,  и направлена в банку струя.

Как вы жили мои - допотопные предки?
Без компьютеров, гаджетов и новостей!
Неужели реально ходили за солью к соседке?
И учили по книжкам своих бестолковых детей.

Мне во век не понять, те любовные "сюси и пуси",
Что в своих сериалах, вы в мой мир притащили с собой.
Нету с этим проблем! Мы не спорим сегодня о вкусе,
И любую по вызову даму, доставят мне прямо домой.

Нам не нужно рожать, это вы приучили к абортам!
И своё босоногое детство оставьте для радужных снов.
Не увлечь нас сегодня уже ни любовью, ни спортом.
Вы разрушили в здании вашем основу - основ!


***
Вот такие выводы, после беседы с "продвинутыми и крутыми" подростками...