На траектории

Зотнедмн
На траектории полёта,
Что-то сбито, чем-то ранее был кто-то,

На траектории полёта,
Огни, дым, крики, яростные внесистемные вне боты,

На траектории полёта,
Перерезая глотку конкурентам, булькает там что-то,

На траектории полёта,
Всё красное, как Ад прекрасное.