Мысли вслух про счастье...

Бажта
* К счастью привыкнуть, увы, невозможно.
И ты, тогда понимаешь, счастье имеет над нами, лишь
властие. Ты его принимаешь, но не осязаешь, а чувствуешь
и воспринимаешь.

* У каждого, счастье, оно, лишь  своё, порой неприметным,
бывает оно. Тем, кто жив и здоров, кто в счастье  живёт
без хлопот, тот навряд ли поймёт? Не заметит его...

* Но, ярким бывает  любимый подарок, тогда и  радость,
нутро распирает, удовольствие, враз получаешь, как будто
на крыльях, взлетаешь...

* Хочется в счастье, хоть раз искупаться, только,  не смыслишь,
где оно счастье, бывает под  дождь попадёшь,  о детстве...
вспомнишь, взгрустнешь.

* Из детства  свой запах и цвет, вкус  - такого, уж нет?
У счастья своё очертание и формы, и прикасания* хранятся,
лишь  в памяти вольные шалости,  улыбки открытые, точно
без жадности.

* Ведь, это моменты счастливых видений, прекрасных и юных
мышлений, дерзаний, ведь это,  как "наказание",  влюблённость,
первичный подход, поцелуй и страдание - это ль несчастье?

* Любить, восторгаться, потом ненавидеть, потом всё прощать
и снова обидеть и снова любить до последнего вздоха и строить
любовь для начального "всхода" - любовь, любимые лица...

* А  счастье оно, ведь бывает и кто - то, его уже, знает?
Пришлось с ним столкнуться,  его ощутить незаметно,
это урывки, каких - то фрагментов, это кусочки, каких - то
моментов.

* Счастье - любовь, наслаждение,  свадьбы, создать свой очаг,
расплодиться, это ль несчастья?  Счастье, конечно же, счастье!
То, что приносит, возносит -  это блаженство, в каждом, из нас
оно,  совершенство.


Приложение:
Счастье  - это не то,  что люди подразумевают?
Здоровье, богатство, дом, работа и всего  до фига, но это всё
дополнение для существования, для проживания.

Счастье - это незабываемое?! Это сюрпризы, моменты,  бывает
один миг и всё... замирает душа от кайфа, но оно может пройти,
но его не забудешь.

Это, когда пёрышком ласкает тебя по шее, а ты не знаешь,
что этим  прикасанием  с тобой любезно шутят.

Счастье , на то и даётся, чтоб заполучить порцию радости.
Но, не каждый  способен дарить - счастливые моменты.

«Счастье, руками не потрогаешь, это внутренняя радость»
Это какой – то «писк души», один миг и всё замирает душа от
удовольствия, радости, момент проходит, но он не забывается.
Это мелочи, но они такие приятные, они восторгают душу,
заполоняют радостью. Но, не каждый способен дарить эти счастливые
моменты. Надобно научиться радовать себя и других.