научите меня

Антип Елевин
Научите меня быть счастливым
Отключите меня от тоски
Тьма конечно же тоже красива
Но безжалостно давит виски

Время ставит на паузу чувства
Недоверье вливается в злость
На поступки намазан грех густо
Смысл жизни обглодан, как кость

Научите меня быть счастливым
Дайте шанс быть таким же, как все
Все вокруг, давно стало фальшивым
Мир реален, лишь только во сне

В небе тлеют звезды - окурки
За луной спрятан истинный рай
Продолжаю играть с мечтой в жмурки
На лице, тень от стен, как вуаль

Научите меня быть счастливым
Помогите сменить тьму на свет
Я устал быть пустым и наивным
Стихи прятать в рифмованный бред

........