Я скучаю

Анна Нигай
1.
Ты была красива, словно осень.
Называл тебя я золотой.
С той поры прошло немало весен,
Ты чужая мне и я другой.
И любовь осыпалась, как листья
В парке, где гуляли мы вдвоем,
А теперь ты любишь пианиста,
С ним гуляешь в парке под дождем.
Припев -
Золотая моя, золотая,
Почему ты теперь не со мной,
По тебе я все время скучаю,
По улыбке родной и смешной.
Золотая моя, золотая,
Боль утраты все так же остра.
Золотая моя, золотая,
Я шепчу, просыпаясь с утра.
2.
Я брожу по золотым аллеям,
Помнишь целовались здесь не раз,
Покупал тебе я архидеи,
И кружились за руки держась.
Счастье было сладким и беспечным,
И казалось, нет ему конца.
Нежно обнимал тебя за плечи,
И стучали в такт наши сердца.
Припев.-
3.
Я беру в ладони лист осенний,
Как и ты, он тоже золотой.
Он летел на встречу приключеньям,
И сегодня встретился со мной.
Может от тебя принес привет он,
Может быть ты помнишь обо мне,
Я опять пущу его по ветру,
Пусть летит он к девочке-весне.
Припев.-

Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai