Уже и в Сонном Царстве ты герой

Маргарита Кучукова
Уже и в Сонном Царстве ты герой.
Ни закоулка, где б могла укрыться...
Ни в этой жизни нет, нет и в другой,
Где дольше века может день продлиться.
Иные земли недоступны мне.
Меж небом и землей возможно ль угнездиться.
Уже и в Сонном Царстве ты герой.
И нет у сна с реальностью границы.