Лист

Дима Корчинский
Я падаю на дно миров,
Кружась спиралью в лужу неба,
Парить легко и я готов
Безукоризненно и слепо
Тонуть в холодной синеве,
Взирая как в туманной дымке
Идут уверенно по мне
Прохожих грязные ботинки
И в суете жилых промзон
Охваченных гусиной кожей
Растаять ветхим кораблем
На дне зеркал небесной ложи.