Если в сердце твоем, Бог

Валентина Одушева
Пустота одна в  душе,
Стало тяжело уже.
Смысл жизни потерялся,
Одиноким я остался.
 
Я и мой автомобиль,
С ним проехал сотни миль.
Много видели мы с ним,
Я о тебе твой  друг,Вадим.

Я тобою дорожу,
А себя в руках держу
Путь намеченный дойду,
И с седла не упаду .

Как бы не было мне больно,
Вынесу я все достойно.
Ведь Господь в моей душе,
Столько  он помог уже.

Хочешь верь ,а хош не верь,
Не оставит и теперь.
Держится на Нём весь свет,
И  Его надёжней , нет.

Как говорила моя мать,
С  Ним не стоит горевать.
Если в сердце твоём Бог,
Все будет хорошо сынок!!!