Не повод

Галина Молокоедова 5
Оставь не нужные сомненья
Не верь напраслине пустой
Свой гнев на волю отпусти
Богов любви ты не ищи
Все в сердце и душе твоей
Ты только им поверь
Мир так изменчив и не постоянен
Обмана лицедейства плен
И двойников в сети громада
Не верь, не принимай, не надо
Себя терзать, обиды фальши
Все не твое - ты царь, ты бог
Отсюда все ненастья и недоразуменья
Сомненья, радость, ревность и восторг
Как в омут с головой от боли и обиды
То райское блаженства
Вопреки реалиям и мненьям
Таланту зависть мстит коварно
Преследует и ворожит корысть
Неверен интернет, нет связи
Но это повод разве?!
Восстать из плена колдовства
Весь мир у ног твоих и я...