Горизонт событий

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "ЗДЕСЬ и ТАМ")

Уж близок
горизонт  событий.
Стремглав
стремит
стремнина 
бытия.

Вотще ещё сопротивляюсь я,
не маясь Здесь:
Там быть или не быть мне...

Закатом, горизонт,
гори - не догорай!
Смеркаться – не позор.
А Там:
хоть Ад,
хоть Рай…