Ты - песня?

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "ВОПРОШАНИЯ")

...............Ты песня, которую не поют...
........................ Пьер Паоло Пазолини

Ты песня. Я тебя пою.
И в моих песнях ты повсюду.
Но почему так часто пью
за миг,  когда уж петь не буду?...