Откройся счастью

Александр Сауков
Ты достоин больше, чем имеешь,
Это всем докажет каждый шаг.
Выдержишь и станешь чуть умнее,
Ждёт тебя победа и аншлаг.

Ты не сдашься, если будет хуже,
Испытаешь счастье, боль и ложь.
Всем докажешь, что кому-то нужен,
И поверишь что ты с Богом схож.

Важно, чтоб остался человеком,
Не предав другого и себя.
Так живёт здесь каждый, век за веком,
В этом заключается судьба.

Создаём и строим, только сами,
Счастье сохраняя каждый день.
Обрастаем благами, мечтами,
Не коснётся нас сомнений тень.

С нами тот, кому мы верим, любим,
Уважаем то, что он несёт,
Не перекроим и не погубим,
И тогда победа, счастье ждёт.

Выкурим печаль клубами дыма,
Выбив ложь, предательство и боль.
Не пройдёт теперь удача мимо,
В тот момент поймём у жизни соль.

Алкоголь убьёт своим дурманом,
Потеряем счёт на время дням.
Осознаем — это нас не ранит,
Не поддался прошлого теням.

Счастью пропусков в твой мир не надо,
Любит счастье беспрестанный труд.
Средь страданий ждёт тебя награда.
Так как вместе съели соли пуд.

Знаю, в жизнь твою ворвётся счастье,
Верю, что настанет день и час.
В сердце будет в бурю и ненастье,
И согреет парой нежных фраз.

24.10.2021 г.               АС