196. Закон отвергли христиане

Игорь Иванов 777
Закон отвергли «христиане»,
По благодати в ад идут.
Живут мирские, как в тумане
И думают, что в рай войдут.

Сам сатана умами правит,
Всем развлечение даёт,
Прививки дружно он внедряет,
Толпою к пропасти ведёт.

Вы – Божий храм, сказал спаситель
И наполняйтесь чистотой.
Вам можно всё, сказал губитель
И превращает храм в отстой.

Прививкам люди доверяют,
Не познакомились с Отцом
И слово Божье не читают,
Земля похожа на дурдом.

Без Бога люди - идиоты
И бесконечно зло творят,
Пьют алкоголь, а не компоты
И табаком в глаза дымят.

Долготерпение проходит,
Огонь священный, Бог зажжёт,
На грех, на дьявола наводит,
Своих детей лишь Он спасёт.
              25.10.21