Бадабер

Ангелина Соломко
Бадабер...поседевшие вежды
Тех, до боли, острых вершин.
Собираю мужества пепел
В длани дней, прогорклых как дым.

На далёких тех перевалах
Там не ландыши зацветали
Для любимых, родных,дорогих -
Смерть там Вороном тьму вздымала,
Но в ничто злую Смерть вменяя,

Там сражались Воины Духа,
С Сатаною восстали на прю!
Пешаварского вальса звуки
И доселе взрезают  мглу. ..


Здесь сочилось время сквозь пальцы,
Наполнялся кровью Грааль.
С Ада встали ада страдальцы.
Каждый воин - целая рать!

И доныне  - сквозь вой истошный
Тех коварных, злобных сирен
Слышу зов в мраке полунощном:
Бадабер.Вижу цель.Бадабер!
      2019