Осенний дар

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Осеннее


Осенний дар сложил на стол,
Дар нравится мне нА все сто.
Синицы на столе пируют,
Я чую молодость вторую,
В душе свобода и простор.