Даже если на сердце печаль и усталость

Татьяна Медведева 13
Даже если на сердце печаль и усталость,
Средство есть. С ним отступит любая беда.
С поцелуем твоим возвращается радость.
Ручек маленьких нежность спасает всегда!

Я тебя обниму и забуду о горе.
Ты - мой ангел, мой свет безграничной любви.
Моё счастье, мое бесконечное море.
Возвращают меня к жизни руки твои...