Стихи, написанные к марафону Осенний оргазм

Зинаида Миронова
Клянусь, что замышляю только шалость.
В серьёзности, скажу вам, нету проку.
А жизнь порой бывает так жестока,
Обманчива, надменна и криклива.

Себя я до оргазма доводила
Желанием быть там, где горячее,
Взлетают к небесам мои качели,
Я жизнь давно уж в шутку превратила.

Я снова там, где юные девчонки,
Оттачивают в марафоне перья, Лбом открываю запертые двери,
Я в гуще действа, не стою в сторонке.

И, посему, давайте веселиться!
До коликов , до транса и до дрожи,
Пускай бегут мурашки по всей коже,
А я хочу всем этим насладиться.