Чего-то жду, и сам не знаю

Леонид Куницын
  Чего-то жду, и сам не знаю,
Надеюсь, вроде, а на что?
Ведь сказок в жизни не бывает,
Судьбы не выстроить мостов...
  Не прилетит та птица счастья
И песню трелью не споёт,
Погоды с моря ждать напрасно,
Волшебник добрый не придёт...
  Себя мы как-то успокоим
И неудачи объясним,
И позитивный план построим,
Как будто станет легче с ним...
  С мольбою обратимся к небу,
Попросим Господа помочь,
И снова верить будем слепо,
Что остановит солнце ночь...
  И ничего не остаётся,
Как ждать нам дождичка в четверг,
Когда вдруг песенка проснётся,
Душе удача даст концерт!
  И не пьянит ещё сознанье,
И рано, вроде, до крестов...
Чего-то жду, и сам не знаю,
Надеюсь, вроде, а на что?

                25.10.2021г.
            Поезд "Кын-Кормовище".