К чему обижаться на Бога

Иваненко Виктор Михайлович
(ответ Губерману)
К чему обижаться на Бога,
С тоскою встречать каждый вечер?
Ведь вечер продлится не долго,
А дальше последует встреча.)

Печаль там возникнет едва ли-
Стихом ты её не отметишь,
О тех, кого бросил в печали
С тобой дожидаться встречи...

25.10.2021г.