Мне 65

Яна Влен
Я звеню для тебя
Своим смехом
И ты слышишь его
Мужчина Великой Любви
Мы сыграли с тобой
В игру
Видишь
Я смогла стать для тебя
Самой, самой
Я в пространстве тебя нахожу
Значит
И ты меня видишь
И ты мой ровесник
Так мы с тобой договорились
Мы сыграли в игру
И она мне понравилась