Не любофффь!!!

Николаева Ольга Юрьевна
   Не люблю напыщенных поэтов:
   впрочем, речь сегодня не об этом;
   их любить никто не заставляет,
   только жизнь в осенней дымке тает!

   Не люблю я песен безголосых:
   звуки жалят мозг, как злые осы,
   ну а ты завяз ногой в сиропе
   и не можешь встать -- сидишь на жопе!!

   Не люблю я Осень -- это странно;
   лучше слушать песню "Шуудана"
   о Москве, в которой жил Есенин;
   в мавзолее так и сохнет Ленин...

   Не люблю я мерзких подхалимов,
   подлецов, предателей и мимов,
   шутки сочиняющих в клозете...
   и Высоцкий не любил всё это!!!

                25.10.2021