Каждый человек должен

Илья Дмитриевв
Каждый человек должен......

Каждый человек должен сразится со зверем.
Один на один.
Зверь сидит на утесе.Хвост
Длинный ,как хвост снежного барса .
Кончик нервно и размеренно отбивает счет.
Раз два ,три.
Кто нападет первым?
Я не знаю  ,но мне необходимо победить зверя .
В затуманенном мире ,на краю
Один на один
Я снова считаю :раз ,два....
Два цепких глаза ,из под лобья Складки на переносице углубились уши прижаты.
Клыки и рычание.
Он это я-да!
Но..... мне надо
Надо,надо
Убить в себе этого зверя.
Если я человек,поскольку
Каждый человек ,должен сразиться со зверем.
Драки не избежать.
Ее не отложить ,она -Истина
В серой обезличенности ,на высокой скале.
Посреди самой неестественности себя.
Кто я-зверь или человек?
Нам не дано ни одного компромиса
Кто я, кто я,
Кто
Я...............
Посмотрим!