Всё мне ясно стало теперь

Яна Влен
Вдруг как в сказке
Скрипнула дверь
Вдруг ли скрипнула дверь
И ясно ли стало всё
Яркой Эссенции путь,
Наведшей порядок
В доме своем
Слово звучит одно
Интересно
А за ним выбегает
Сказочно
Странно
И я повторяю их вновь
Странно,сказочно,интересно
Это такое счастье
Быть свободной!