Неудачные отношения

Владимир Гусев Краснодарский
Слушай, парень, мужика!
Я пишу тебе с КК!
В Краснодарском Крае чудно,
Потому грустить не нужно!

Если парень ты хороший,
Девушке не корчи рожи!
Просто девушку полюбишь
И тогда несчастным будешь.

Очень многие дивчины
Угнетают без причины.
И тогда жизнь станет мраком,
Жить печально будет раком.

Это лишь один пример.
Он бывает в мире вер.
Потому желаю счастья!
И избежать в пути ненастья!