Теплее

Берова Елена Николаевна
Осень вступила в права -
Не по наследству, по власти.
Стала стеклянной трава,
Бьется от шага. На счастье!
Сизый волшебник-туман
Всё пропитал, словно ядом.
Тонкий рябиновый стан
Гнётся под тяжестью ягод.
Дарит рассвет слюдяной
Слабые, сонные блики.
Лёгкий морозец ночной
Всюду оставил «улики».
Стынет сырая земля,
Небо - и то леденеет.
Осень. Но чувствую я -
Руки твои всё теплее…