Рине

Яна Влен
Я послала тебе стихотворение
Японского поэта
" влюбляйтесь,девушки,влюбляйтесьжизнь коротка."
А теперь понимаю
Для влюбленности нужна энергия
А любовь сплошная энергия
Твоя эссенция способна
Вырабатывать лишь страдание

Любить способны лишь
Яркие эссенции,
Эссенции в коконе ведут
Человека по дороге скорби.