Я хочу

Берова Елена Николаевна
Я хочу с тобою в небо!
Надышаться синью этой,
На крылах шального ветра
Мчаться, обнимаясь крепко.

Я хочу с тобою в море!
На волнах качаться плавно,
Пусть стихия своенравна,
К берегам теперь нескоро...

Я хочу с тобою в горы!
Где вершины бесконечны,
А минуты быстротечны,
И душевней разговоры.

Я хочу... Легко, отважно!
Даже в омут с головою,
Лишь бы за руку с тобою.
А куда? Куда - неважно!