Кто встаёт на путь нелёгкий...

Дарья Павлова 777
Кто встаёт на путь нелёгкий,
Кто идёт вслед за Христом!
Бес уловки ставит, сети,
Всем, кто с Верой и Творцом!

Испытания по силам
Посылают Небеса!
Кто встаёт на путь нелёгкий
И, кто молится всегда!

Дарья Павлова