Мне теперь нужно сильной быть

Ирина Чебыкина
Мне теперь нужно сильной быть,
Печали скрывать и сомнение,
Что б со мной ни случилось - жить,
Нести веру и утешение.

Я сама всех несчастий боюсь,
Любовь, силы дай, долг - не бремя,
Я за жизнь человека борюсь.
Я должна быть себя сильнее!

24.10.2021