Какая истина без Бога?

Дарья Павлова 777
Какая истина без Бога?
Какую истину все ждут?
Она в душе, но почему - то
Христа не ищут люди тут…

Так много лет, тысячелетий
Пытаются понять, где Бог?
Но в глубину души не каждый
Заглянет, чтоб извлечь урок!

И далеко ходить не надо,
Читать догматы и статьи…
Господь всегда в душе! Он рядом!
Он всех спасает на пути!

Дарья Павлова