Мошка Машка

Владимир Гусев Краснодарский
"Квадрокоптер" мошка Машка
Залетела в глаз мой кашкой.
Говорила: Я в квартире!
(Веко ныло, будто в тире...)
Еле вытащил, сто болей
Попрощались, дав мне воли.
Стал счастливым глаз опять,
Чтоб найти в лесу опят.
И увидеть жизни суть,
Чтоб не впасть в сомнений муть.