Ничего не понимаю!

Екатерина Передереева
Ничего не понимаю.
Слушаю Библию и у меня не складывается.

Вот спросил Бог Соломона..чего тебе дать?
Он..репку почесал- дай мне мудрость.
Ну,Бог..Окей..вот тебе мудрость!

И завел дюже мудрый Соломон баб немеренно и предавался черт знает чем.
А Бог сидит и думает...блин а Соломон то молодца..вон он куда свою мудрость направил.денег на Баб потратил намеренно..всем по дворцу.в результате дитев пол мира наплодил.теперь все орут..мы от Соломона,нет мы от Соломона.
Ага...да пол мира от Соломона,если не две трети. Похабник блин.и пришла к нему царица Шиба и как то к нему пробралась..ага..и тоже от него понесла.
И конечно...все потомки от нее крутые,а ещё пятнадцать тысяч детишек не крутые.

Ага..мудрость это знание.знание направили
Туда.

А вот пришел дьявол к Еве..дай мужу яблочко..и обретет он знание.и дала она ему яблочко и стало ему все понятно..глаза то у него открылись.
Все беды от баб! На костер их!

Но...она ему дала знание и Бог дал мудрость то есть знание.

Не понимаю...а это не одна шарашкина контора?...

Ладно...пойду шарфик вязать..
Опять Генезис переслушивать.

Заодно ещё один шарфик довяжу.
А одна то Баба дешевле в содержании бы вышла.и людев на планете столько бы не было.а то перенаселение перенаселение.