Рине

Яна Влен
Картину  Мунка " Крик"
Ты видела
Твоя эссенция сидит
Уткнув голову в колени
И кричит:" Помогите,
Помогите"
Но уши закрыты
И твоя эссенция ничего
Не хочет слышать
Я просила маленькую девочку
Помочь мне пробиться к ней
И она помогла
Ты написала " хорошо" приеду
"хорошо" посмотрю
Но " зона" тебя не пустила
Пробуждения не случилось
Я взглянула внимательно
На твое пространство
И отшатнулась
Мне стало неловко перед внучкой
Впрочем,она получила опыт
И теперь будет очень, очень
Любить свою маму
А главное беречь её
От взбрыкиваний всяких

Ты создала сама свой ад,
И можешь продолжать жить в нём
Посмотри фильм Тарковского
"Сталкер"